Sydney's Dream: crazy vacation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Tony написал(а):

В какой-то момент Соррентино понял, что мог бы зарабатывать кучу денег просто занимаясь отбором проституток для тайных вечеринок политиков, кастингами для будущих актеров, начинающих с толк-шоу и т.д. Всe мелочное, гнусное и извращенное притягивало великих людей, но из страха потерять слишком много из-за своего рвения к риску, эти великаны обращались к Тони, а он уже свое дело знал.

оооо! а это ко мне  http://s1.uploads.ru/t/Y3cJ9.gif  в моём клубе такое дело процветает и приветствуется, так что мы точно знакомы, мой клуб через тебя всё это дело организовывает  http://s1.uploads.ru/t/FCnxg.gif

0

22

тогдя я уже у вас!

так мне теперь с этой анкетой регистрироваться?

0

23

Sophie Dreams | Софи Дримс

В загранпаспорте ( для туристов)/паспорте ( для местных) я значусь как Софи Дримс. В свои прекрасные 22-29 , я  аспирант / волонтер / учитель начальных классов / балерина / интерн (что - нибудь из этого), а еще я всегда считал(-а), что уж очень похож(-а) на какую - нибудь приятную шатенку / брюнетку.

--
♪ Земфира - Небо Лондона

часть вторая. или "Личность"


Есть наброски персонажа:
- Эмоциональна и впечатлительна, и они зачастую мешают мне трезво оценивать ситуацию и принимать верные решения. На эмоциях я способна на необдуманные и спонтанные поступки, о которых часто потом приходится жалеть. В эмоциональном споре я могу быть заносчивой и неаккуратной в выборе слов, могу легко обидеть близкого мне человека.
- Не люблю сидеть на месте, без дела, и нахожусь, кажется, в вечном движении – утром ?, днем тренировка, работа, вечером клубы, если на них остаются силы. Ничегонеделанье – это точно не про меня. Я люблю ставить перед собой цели и достигать их, ведь если стремишься к достижению целей, жизнь становится интереснее, разве нет?  А без целей жить скучная.
- Считая себя достаточно открытой и общительной, зачастую, в глубине души, я чувствую себя одиноким человеком. Кроме своих родителей нужна ли я кому – то в этом мире? Подобные грустные мысли часто рождаются в моей голове и очень угнетают. 

часть третья. или "Хроника"


В разработке, могу полностью написать биографию, если окажусь нужной кому-нибудь.

часть четвертая. или "Взаимоотношения "

Просто хочу быть нужной, чтобы придти на форум и сразу начать игру. Младшая сестра, жена, девушка, любовница, лучшая подруга (но не для галочки в отношениях) - да. Вражду и ненависть отыгрывать не хочу, не умею, не люблю и каждый раз очень переживаю, отыгрывая подобное.  :D

часть пятая. или "В завершение "

Пробный пост для оценки моих навыков

скину в личку, если кому-то пригожусь) Не пишу полотна, обычно от 4000 до 6000 символов. Иногда балуюсь спидпостингом.

0

24

сухарька
а пост 21 в нужных Вам не приглянулся?)

0

25

Софи, а вам не приглянулась ни одна из девушек в акциях? action: нужные может присмотришься к 24 посту)

0

26

Vespera Milioti
Alice Everdeen
урр, вы прелестны) спасибо за оперативный ответ, но ни та, ни другая заявка не приглянулись. последняя из - за внешности и возраста, 21 из-за идеи отыгрывания флеша столь юной девы)

0

27

Sophie Dreams
а если я предложу Вам роль моей соседки по квартире?) пост 14. я, конечно, вижу её блонди, но если Вам понравится персонаж, то можно будет взять шатенку)

0

28

Vespera Milioti
я себя чувствую невероятной капризулей.. но

Vespera Milioti написал(а):

Ты привыкла быть в центре внимания, наслаждаясь лучами славы. В тебе нет стеснения или скромности, ты раскованна и практически бесстрашна.

совсем не мое  :'(

0

29

Sophie Dreams
могу предложить заявку №10 от меня)

0

30

не кидайте в меня тапками, ладно?  :'( 

Astrid Deveraux
видела заявку, пожалуй, это единственная, кого я рассматривала бы в нужных, но не хочу быть коренной австралийкой) и внешность тоже.. не совсем мое..

0

31

Sophie Dreams написал(а):

и внешность тоже.. не совсем мое..

это не принципиально, а за происхождение... я видела её коренной, но если уж сильно-сильно подумать, можете быть эмигрантом)

0

32

Sophie Dreams
Доброго времени. Как вы смотрите на заявку № 15. Внешность, как видите обсуждаема. В сюжет я вас сразу смогу подобрать. Как видите я ищу союзника в свою команду, лучшую подругу. Единственное в чем вопрос: понравится ли вам предложенный мною сюжет и то, согласны ли вы станеть участником реалити-шоу?

0

33

Fuck, I want to be someone's love (maybe)

RACHEL OWEN

В паспорте я значусь как Рэйчел Мелисса Оуэн. В свои прекрасные 24-27, я занимаюсь спасением людей, работая в городской больнице, а еще я всегда считала, что уж очень похожа на Лию Мишель [Lea Michele]

♪ Cannonball (Lea Michele)

часть вторая. или "Личность"

- сильная личность, как бы её и не старались сломить или подколоть, у них ничего не получалось. Только сами нарывались.
- отзывчивая, понимающая и добрая. Так отзываются о девушке близкие друзья и родные.
- остра на язык и у неё достаточно вспыльчивый характер. Чуть что пошло не по её плану - сразу бросается в крайности.
- предельно честна со всеми.
- если кто-то что-то скрывает от неё, она обязательно доберется до истины, чего бы ей этого и не стоило.
- она первая, кто бежит на помощь. И неважно, что это в четыре утра и ей рано вставать на работу. Она всегда рядо со своими друзьями и близкими в трудную минуту их жизней.
- она не подвластна всеобщему мнению, такое чувство, что у девушки нет "стадного" чувства.
- внимательна и осторожна, что в её профессии не мало важно. Часто ссорилась со своим преподавателем на практике, ввиду того, что вникала в проблемы пациентов и долго с ними разбиралась.
- нет постоянного чувства, что в жизни не хватает адреналина, предпочитает спокойную и семейную жизнь.
- еще в школе была амбициозной и невыносимой, но с возрастом всё пришло в норму. Кроме её амбиций. Что-что, а они до сих пор бьют ключом.
- талантлива во многом, если не несчастный случай, возможно стала бы актрисой или певицей.

часть третья. или "Хроника"

У девушки есть младший брат и живёт она в приемной семье. Когда Рэйчел было 14 лет, она вместе с родителями попала в автокатастрофу, в которой погибли её родители и остался в живых лишь её брат. Тогда ему было 4 года. Их усыновили близкие друзья семьи и воспитали сирот, как родных. У приемной семьи тоже был единственный сын, который влюбился в Рэйчел, но, увы, им не суждено было быть вместе.
  Девушка пошла в медицину из-за младшего брат. У него было редкое, но различимое заболевание и она мечтала, что когда вырастет, обязательно вылечит его. Новый сводный брат подражал Оуэн как мог, дошло до того, что он сам подался в медицину, хотя ему это было совсем неинтересно. Ему бы в бизнес уйти.
  Девушка росла и старалась во всем быть "на отлично". Она хорошо училась, помогала по дому, готовила, лишь бы показать свою благодарность приемным родителям. За что они, всегда ставили девушку в пример своему сыну, а он бесился. Отношения между ними были напряженные. Зато, у парня были неплохие отношения с братом Рэйчел. Они дружили.
  Хорошо закончив мед, она стала замечательным хирургом и теперь оперирует, и спасает людей в городской больнице.

часть четвертая. или "Взаимоотношения "

собственно, хотелось бы прийти кому-нибудь в пару.

часть пятая. или "В завершение "

Пробный пост для оценки моих навыков

Честно говоря, в первый день, когда Курт приехал в Нью-Йорк и предложил вместе снимать квартиру и жить вдвоём, мне эта идея показалась немного сумасшедшей, но в тоже время гениальной. Почему сумасшедшей? Ну, хотя бы потому, что мы в Нью-Йорке и найти дешевые апартаменты для студентов очень-очень тяжело. А гениальной, потому что жить в Большом Яблоке вместе со своим лучшим другом, - просто потрясающе. И ты никогда не почувствуешь себя одиноким в большом городе, ведь ты не один. Плюс ко всему этому, Курт не станет издеваться надо мной из-за моего долгого вечернего "ритуала", как делали в общежитии.
   На самом деле, я очень люблю этот город. И рада, что живу и учусь здесь. Это место, где все твои мечты сбываются, надо лишь немного приложить усилий и вуаля. Получай, что хотел. Я просто обязана помочь Хаммелу исполнить его заветную мечту - поступить в НЙАДИ. Курт должен быть там. Это место просто создано для нас двоих.
   Я всё размышляла об этом, пока мы ехали до нашего нового дома. Далековато мы живем, но что поделать. Мы, по-крайней мере, можем себе это позволить. Там, где мы теперь будем жить квартирой или домом назвать сложно, скорее это просто помещение, которое срочно нуждается в ремонте и в великолепном вкусе Курта. Когда я впервые увидела это место, первая моя мысль была "Господи, наш дом открывается как гараж какой-то!", но это место было огромным. В нем хоть на велосипедах катайся (что мы собственно успели сделать). Хозяин этого места нам всё показал, рассказал, взял плату и с веселой ухмылкой на лице упорхнул, оставив нас одних. Я осмотрелась, мысленно представляя где и что можно поставить. Например, слева от входа можно сделать маленькую кухонку, поставить белоснежный стол, стулья ... А справа сделать что-то типа гостиной, где смогли бы собираться вместе все наши гости, ну, мало ли кто нас навестит. Потом я подошла к окну. Вид не такой уж и плохой. Используя воображение, можно представить, что за окном Манхэттен. Да, здесь было немного темно из-за нехватки окон, но всё же можно исправить? Определенно нам это по силам! И я окончательно решила, что это место просто великолепно для совместного проживания!
   Мы не очень долго наслаждались осмотром помещения и представлениями о том, что и где можно поставить. Ведь, такую покупку стоит "обмыть". Так что мы оставили велосипеды в углу помещения, а сами спустились вниз, чтобы прошвырнуться по магазина. Так мы хотя бы сможем прицениться, что мы в состоянии купить в ближайшее время, а на что придется копить долгие месяцы. Однако, первой нашей покупкой стали необычные и очень симпатичные высокие бокалы. Мы ходили вокруг да около какие-то там двадцать минут, чтобы определиться покупать или нет. Быть транжирами или сэкономить на какую-нибудь важную покупку, например телевизор.  Всё же, что-то нас переклинило и мы решились купить их. Потом мы заказали пиццу и решили отужинать в нашем новом доме. Вместо стола - пол, вместо скатерти - какая-то картонка, которую мы нашли в доме. Удобно расположившись на полу, мы спокойно вздохнули, понимая, что сегодня приняли жизненно-важные взрослые решения. И видимо сделали огромный шаг на путь к своему будущему.
Вот и наш первый ужин в Нью - Йорке вместе. При свечах, ибо света нет. Курт заговорил о том, что в срочном порядке надо купить. Замок. Вот что-что, а я его надо купить завтра же. Иначе неспокойно нам будет житься.
- Каковы впечатления?
- Просто потрясающие! Ты же знаешь, что жить здесь с тобой, намного лучше, чем в каком-то там общежитии! - я радостно попела и захлопала в ладоши. - А каковы у тебя впечатления? От Нью-Йорка, нового дома?
Я не смогла больше удерживать себя и принялась за поедание пиццы. Ну, и что, что это нездоровая пища, зато дешевая и легкодоступная. А за набранные калории и вовсе не боюсь, занятия с мисс Джулай помогут. Да, вот она нас и мучает каждое занятие! Интересно, ей это доставляет удовольствие, измываться надо мной? Так всё. Прочь-прочь, плохие мысли. Это проблемы завтрашнего дня, а сегодня а просто обязана насладиться прекрасным ужином с лучшим другом.

0

34

lily написал(а):

собственно, хотелось бы прийти кому-нибудь в пару.

может эти роли вам подойдут? action: нужные action: нужные action: нужные action: нужные

0


Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC