В заливе у Тасманова моря при гавани Порт-Джексон на протяжении 12 тысяч километров раскинулся Сидней - привлекательный и манящий курорт, экзотичный в своей таинственности и непредсказуемости. Природа и человеческая жизнь существуют здесь в своей неподражаемой уникальности, скрытые ото всего мира бездной океанских вод.
Достанет ли у Вас смелости раствориться в смертельно жарких пустынях и причудливых тропических лесах?

Если Вы родились в этом пёстром и многоликом городе Австралии, Добро пожаловать Домой!
Занимающий одно из первых мест в рейтинге "Лучших городов для жизни", Сидней для Вас - это прохлада вечно зелёных парков и чистая свежесть аллей. Это лелеющая душу гордость, сохранившаяся в монументальных творениях, выставленных в древнейшем музее страны. Величественный Оперный театр и незаметные тихие улочки, петляющие вдоль и поперёк. Вам известны все городские истории, все последние новости, Вас волнует судьба этого края, и выйдя за порог Вы со спокойным сердцем можете сказать: "Я - дома!"

Если Вы турист в этом дивном краю, мы рады приветствовать Вас на этой земле!
Вбирая в себя воздух солёных глубин, подгоняя ветер в океанских заливах, не забывайте оставаться собой! Здесь Вы можете ввязаться в забавные и по-настоящему опасные приключения, столкнуться с аборигенами и дикой сущностью этой страны. Чем безрассуднее станут выходки, тем яростнее понесёт Вас поток случайностей и авантюр, вдоль морской береговой линии и далее вглубь неизведанных окрестностей. Не забудьте попридержать "коней" и заглянуть в культурную часть города. Подобно живой лавине цивилизация сходит с крутых горнолыжных склонов до песчаных пляжей Сиднея: гигантский подводный аквариум, королевский квартал Кингс Кросс, прогулки по верхушкам деревьев в аттракционе Иллавара Флай и, конечно же, то, чего Вы все так давно ждали - реалити-шоу о людях в условиях опасной близости, "Последний герой"!

Если Вы участник реалити-шоу, прочтите контракт, прежде чем вольётесь в игру.
Доподлинно неизвестно, кому впервые пришла в голову мысль о создании пути рисков и неожиданных угроз, по которому надлежит пройти, дабы стать героем. Возможно это был чокнутый приключенец или писатель с садомистскими наклонностями, но с каждым разом игра приобретала всё новые и новые обороты. В желающих участвовать не было отбоя, молодые и зрелого возраста люди, все те, кто готов проверить себя в условиях напряжённой и нескончаемой борьбы.
С тех пор игра сделала новый виток. Распространившись словно чума по всему миру, она перестала быть просто сражением. Игроки проводят на ней целую жизнь, встречаются, конфликтуют, влюбляются и соперничают, соря сплетни и скандалы для телевидения, сговариваются между собой и сбиваются в команды. Но чтобы ни происходило, в конце должен остаться только Один.