Sydney's Dream: crazy vacation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Family » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/F871z.png
СЮЖЕТ || РОЛИ
Акция #0. Нужные. Акция #1. Канон. Акция #2 На краю битвы.
Акция #3. Своя стая. Акция #1.2. Какими мы были.

0

2

Заявка от Люцифера
http://data1.whicdn.com/images/65289349/large.gif
Имя, возраст: Lucy Carrie | Люси Кэрри | 14-16 лет
Внешность: Chloë Grace Moretz очень желательна
Раса: Нефилим
Способности: Телекинез, воспламенение
Отношения между нами: Любимая крестница.

Коротко о персонаже:
Нефилим - порождение порока, чудовищный монстр, вопреки прекрасному внешнему виду это уродливое внутри существо, воплощение мрака, гнева и греха. Нефилимы были рождены в древние времена от падших ангелов, соблазнившихся красотой смертных женщин и согрешивших с ними. Тогда все полукровки были перебиты, последние погибли во время Всемирного Потопа, а ангелы жестоко наказаны. Сейчас нефилимов практически нет, сами ангелы в Раю утверждают, что подобные союзы между ангелом и человеком под строжайшим запретом, а потому невозможны, что ни один ангел не посмеет преступить эту черту. Но некоторые все же решаются, и даже страх наказания не останавливает их перед соблазном.
Отец Люси (любое выдуманное ангельское имя) был жестоко наказан, ведь о его поступке все равно узнали. Он был либо казнен, либо навечно заперт в темнице, а имя его было приказано забыть - обычное дело. Так или иначе, в мире смертных его нет. Мать (любое имя) воспитала девочку одна, даже не подозревая о её силе. Нет, конечно, она знала, что её отец не был обычным человеком, он был могущественным существом - ангелом, как она думала, как он ей сказал, но теперь она уже не уверена. Конечно же, мать предполагала, что и девочка не будет обычной. Тяжелые роды были тому подтверждением. Но она даже не подозревает, насколько действительно сильной может быть её дочь.
Маму можно сделать чуть более, чем сильно помешанной на религии, либо просто глубоко верующей, ровно настолько, чтобы она могла поверить и воспринять историю о том, что родила от ангела. Запирать дочку в чулане для молитв не обязательно.
Люси на самом деле очень милая, добрая и скромная девочка, тихая до поры до времени. Отзывчивая, но не слишком смелая, хотя это тоже временно. Рисует, любит читать, любит мистические истории. Она явно достойна большего, чем позволяет себе взять от общества, большего, чем ей позволяют довольствоваться окружающие, но просто не осмеливается достичь желаемого, боится заявить о себе вслух, потому и остается чаще всего незамеченной. Она уже стала замечать свои способности к телекинезу, которые появились с момента взросления. Стала пытаться даже их контролировать, прежде всего чтобы не причинить вреда себе и другим, а кроме того, их можно использовать в быту, себе на благо. Но если девушка обозлится на весь мир... А вот теперь самое интересное: Люси скорее всего попадет под мое теплое крылышко. Если только Винчестеры и другие ангелы не удержат её на светлой стороне. Сила мисс Кэрри велика, и поэтому важно, на чьей стороне она в итоге будет. Я, естественно, буду рад видеть развитие темной сути. А она, так или иначе, будет проявляться время от времени, и с каждым разом все сильнее. Ранимость, минуты страха, обида, гнев, снова страх уже самой себя... Все это пробудит спящую в ней силу. Она не всегда может быть подконтрольна, может прорываться через страшные сны, через непроизвольные перемещения предметов. "Случайные" смерти её обидчиков, если таковые возникнут, будут ей на руку, но в то же время будут пугать.
Добрый дядя Люцифер обязуется защищать свою девочку, обучать её, любить и утешать.
Вообще не знаю, можно ли дьявола назвать крестником в прямом смысле слова, но вполне возможно, что её отца я знал вполне неплохо.
Особо важно:
Ищу достаточно хорошего, креативного, не банально мыслящего игрока. Возраст соответствующий рейтингу ролевой и данному персонажу (18+). Персонажа очень прошу не опошлять. Любить и хотеть развивать. Мне интересен именно процесс изменения персонажа, и если я просто хочу это наблюдать, то вы должны быть в этом адски заинтересованы. Остальное все в ваших руках.
Я очень добрый, несмотря на мои посты, правда))
+ Админы обещали помочь с графикой.

0

3

http://s9.uploads.ru/EWTXa.gif

0

4

Эзекиэль очень-очень ищет!
http://s9.uploads.ru/8AZHX.gif
ИмяДжессика Амель | Jessica Amell Расса Человек Возраст26 летВнешностьAli Larter / Эли ЛартерЧерты характераЧестолюбивая, разносторонняя личность и авантюристка от природы. Очень упряма, знает чего хочет и как этого добиться, для достижения своей цели может головой пробить стенку, причем, не считается ни с интересами, ни с мнением и с волей других людей. Ненавидит подчиняться, серые будни, женские обязанности и бездействие. Славится своими острыми и циничными высказываниями, дерзким характером. Придерживается только двух девизов: «Живи быстро, умирай красивой» и «Кто вы такие, чтобы я вас слушала?». Ненавидит указания и рамки, постоянно прет против системы. Местами нахальна до немогу, груба. Но в то же время умеет быть преданной тем людям, которых она зовет друзьями. Краткая БИО:Начнем с того, что ты жила в ужасной семье. Твои родители поженились, скажем так, по "залету". Ты была нелюбимым ребенком, нежданным, ненужным. Отец изрядно выпивал, и постоянно избивал мать, а та в свою очередь во всем винила тебя.
Ненависть и невнимание со стороны родителей вызывало в тебе такие противоречия, бунт, желание отвлечься от бед, что каждый день ждут тебя дома. Ты начала водиться с подозрительными компаниями, которые напоминали пьяниц и грабителей, где все были намного старше тебя. Ты очень много пропускала в школе, и буквально за год ты превратилась в сорванца, хулиганила в школе, обижала всех, стала грубой и жестокой.
Но то, что произошло в твоей жизни после выпуска из школы, перевернуло все. У тебя появился дар. Необычный и опасный. а тут выбирайте сами)))
Впервые этот дар проявился, когда ты шла домой и на тебя напали в темном переулке. Все произошло очень быстро, ты не успела опомниться, как возле тебя уже лежало бессознательное тело нападчика. В ужасе и недоумении ты побежала домой и рассказала о случившемся родителям. Те, сочтя тебя сумасшедшей, запроторили тебя в лечебницу для душевнобольных, где ты и провела ближайшие три года. Ты неоднократно пыталась повторить тот фокус, дабы доказать врачам, что ты не сумасшедшая. Однажды дар все-таки проявился, и ты сбежала с лечебницы.

0

5

Эзекиэль ищет!
http://s8.uploads.ru/KIPdW.jpg1. Имя персонажа.Алекс Балдер / Alex Balder2. Возраст.38 лет3. Раса.Человек4. Род занятий.Бармен в Дорожной забегаловке "Джек Д"5. Внешность.Борис Коджо / Boris Kodjoe 7. Коротко о персонаже.
— Эй, бармен! Мне — Тропический Коктейль, а ей — самый женственный напиток!
— Значит два Тропических Коктейля?

- Повтори!
- Вам, пожалуй, уже пора переходить к чаю!

Улыбка - вот ваше главное украшение (ну, помимо серьги в ухе). Ты всегда встречаешь посетителей с улыбкой, заряжаешь позитивом и  энергией, располагаешь к себе. Всегда внимателен к просьбам, отзывчив, если нужно - дашь дельный совет. Обаятельный, даже слишком! Правила хорошего тона, и отменное чувство юмора - постоянные спутники.
Ты был владельцем одного из самых популярных клубов в ЛА,  клуба "Shivaree". В газетах много писали о том, как ты начинал свой бизнес с мелкой забегаловки, и раскрутился всего за пару лет. На сцене Shivaree выступали знаменитые The Donnas, Needs, Stereophonics  и многие другие. Отменный дизайн, музыка, все было просто шикарно. Все просто, но в то же время непревзойденно. Ты был хозяином заведения, человеком, который знает буквально всех, ибо все норовили попасть к тебе в клуб, но в то же время ты почти каждый вечер сам стоял за барной стойкой, общался с гостями.
Еще десять лет назад ты был абсолютно никем. Буквально нищий. Твои родители бросили тебя после рождения, отдав на усыновление тете, которой ты даром не был нужен. Ты окончил школу на отлично, так как был очень смышленым и умным ребенком. Все тебя любили. Ты с детства обладал неимоверной харизмой и обаянием. После школы ты поступил в университет, но денег не было и тебе пришлось бросить. Тетя не горела желанием оплачивать дорогостоящую учебу. После были поиски работы, скитания то по автомастерским, то по мотелям в качестве разнорабочего. Но ничто из этого не приносило стабильного дохода. Вскоре ты женился. Ты открыл свой бизнес - клуб, который тогда назывался "Rinse". Но на ремонт зачуханого здания, раскрутку, аренду, зарплаты и закупки тоже не хватало средств. После двух лет стараний, клуб все еще был на мели и был не популярней трейлера с хот-догами. Жена ушла, комментируя это тем, что ты бездарь. Отчаявшийся ты забросил бизнес, пытался расплатиться с долгами, которых было просто немеряно много.
Невероятный успех пришел к тебе пять лет назад, когда в твой клуб зашел один мужчина и решил проспонсировать твое заведение. Он вложил немалую сумму в твое дело и теперь уже "Shivaree" начал быстро развиваться, а его, как и твоя, популярность набирала обороты. За два года все преобразилось. Слава и деньги, прибыль и компаньоны - все было твоим.
Ничто не мешало делу развиваться, все дороги были открыты, но вот только сделка, заключенная тобой, каждое утро напоминает о том, что часы ведут обратный отсчет, и жить тебе осталось всего пять лет...
В Рок-Спринг ты приехал в надежде найти помощь.

0

6

Молодая волчица ищет смертного врага!
http://revmikewilliams.org/the-walking-dead-daryl-dixon-poster-211.jpg
1. Имя персонажа.
На ваше усмотрение
2. Возраст.
40-45 лет
3. Раса.
Человек
4. Род занятий.
Охотник
5. Внешность.
Norman Reedus
6. Способности.
--
7. Коротко о персонаже.
Ты - профессиональный охотник на оборотней. Ты пробыл в этом городе уже несколько месяцев, все здесь разведал, ни разу не засветился. Хорошо знаешь, как обстоят дела в городе. Умеешь просчитывать варианты происходящего наперед. Ты умен, даже хитер, расчетлив, вместе с тем осторожен, беспощаден, безжалостен, человек со стальными нервами. Ты умеешь ждать и не бросишься в бой с головой при одном виде нечисти, ты будешь действовать наверняка. В этом и есть твоя сила. Пока большинство охотников увлеклись демонами и прочей мистикой и мало обращают внимание на то, что у них прямо перед носом и под ногами, ты выслеживаешь их каждый шаг, ты знаешь, как они сильны и опасны, и кто действительно представляет угрозу жителям городов.
Оборотни. В этом городе их слишком много, довольно сильная стая, в которой, к тому же, пошатнулась власть вожака. По найденным тобой следам и разведанным слухам ты выясняешь, что в городе есть еще одна самка, уже беременная от изгоя-маньяка, через два месяца она родит, и есть риск образования новой стаи. Если она образуется и отпрыски двух бешеных волков достигнут своей зрелости, они составят угрозу стае нынешней. А значит, будет бойня, чтобы новую стаю уничтожить. Естественно, погибнет много невинных людей. И не то чтобы тебе было настолько жаль детей и женщин, но черт подери, они погибнут из-за какой-то сучки на сносях, из-за чьих-то амбиций, из-за безмерно плодящихся тварей, которым уже тесно на собственной территории? Ты положишь этому конец, ведь ты знаешь об оборотнях все.
Ты знаешь их слабости. Ты не станешь гнушаться выманить жертву обманом или жестким шантажом. Не побоишься самых решительных и жестких методов, но сделаешь все, чтобы стая оборотней превратилась в маленькую шайку, которая просто побоится высунуть нос из своего логова.
8. Отношения между вами.
Враг, единственный мой настоящий враг. Тебе меня не жаль, не смотри на полудетское личико. И вообще, всегда помни, что я бешеная, а оборотень с бешенством - опасная, агрессивная тварь, как бы она не старалась быть или выглядеть доброй и жить "нормальной жизнью", ты же знаешь, что все это бред и самообман, и звериная натура вкупе с врожденным чувством собственности все равно даст о себе знать.
Ты не станешь меня убивать сразу, сначала все разведаешь, подойдешь поближе, потому что я еще наивна, а вот тот, кто "этой сучке пузо сделал" - вот это настоящий монстр, твоя главная цель. Меня же с "ублюдками" ты и потом сможешь прикончить.
- Я, Рэнье, все наше потомство, вся стая, которая нас изгнала - твои враги.
- Бобби Сингер и Винчестер бразерс - просто какие-то идиоты, которые не понимают, что "доброй нечисти" не бывает.
- Демоны - какие-то твари, которых выпустили те идиоты (смотри выше) и которые тебя не касаются. Вот кто выпустил, пусть и загоняют, а у тебя земные проблемы и земная угроза.
Очень желателен игрок 18+

0

7

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ!

http://s9.uploads.ru/mTLux.jpg
1. Имя персонажа.
Хуго/Hugo
настоящее имя неизвестно
2. Возраст.
35 лет
3. Раса.
Оборотень (красный волк)
4. Род занятий.
Азартный игрок по совместительству главарь уличной шайки
Имеет при себе подпольный бойцовский клуб
5. Внешность.
Уилл Смит
6. Способности.
стандарт + любая способность на выбор
7. Коротко о персонаже.
Хуго смело можно назвать скользким типом. Его невозможно поймать на слове, ему вообще проще отказаться от него. Он говорит одно, а делает совсем другое.А добиться от него отклика или помощи практически невозможно (только если поможет другому пнуть вас подзад).  Но не смотря на это способен ловко и без зазрения совести манипулировать людьми, которые готовы свалить это на природное обояние Хуго.
О его прошлом практически никому ничего не известно. "О Хуго знает только Хуго"©. Да и он сам не больно-то любит распространяться о себе. Живет сегодняшним днем.
8. Отношения между вами.
Хороший друг, приятель Рэнье (зарабатывает на нем деньги в подпольных боях без правил)

http://s9.uploads.ru/uFWRL.jpg
1. Имя персонажа.
Куско  Росси/Cusco Rossy
Частенько меняет собственное имя, (и постоянно напоминает об этом  своим клиентам) что бы не попасться в руки  местным стражам порядка.
2. Возраст.
26 лет
3. Раса.
Оборотень (Гиена,  либо Шакал)
4. Род занятий.
Владелец небольшой лавки  пряностей, специй, лекарственных и сухих, ядовитых смесей.
5. Внешность.
Джексон Рэтбоун
6. Способности.
стандарт оборотня + любая способность на выбор
7. Коротко о персонаже.
Цыган, ведущий кочевой образ жизни, появился в городке совсем не давно и моментально освоился в местных улицах. С молоду привыкший приспосабливаться, Куско легко сжился с соседскими оборотнями поставляя нуждающимся необходимый товар за довольно неплохую плату, чем и обеспечил себе не только неприкасаемость, но и отличный заработок. Сохраняя свой нейтралитет, цыган порой не брезговал и  поставками оружием.  В прочем, свой маленький бюджет он сковал  в основном не им, а  старым добрым гашишем. Имея привычку самостоятельно проверять добытый товар, нередко находится под кайфом, что замедляет его речь, растягивая ее буквально до заторможенной. Напрочь отрицает свою зависимость, но без родного косяка не может прожить и пары секунд. Беспричинный смех и  всевозможные ухмылки, одни из его постоянных клише, оказывающих на окружающих обезоруживающий  эффект, что позволяет оборотню без труда обобрать любого простачка до нитки. Ловкости рук Куско можно только позавидовать, а быстрота его  ног не  перестает удивлять. Имеет привычку отвечать на все вопросы намеками и загадками, моментально скрываясь из виду.
8. Отношения между вами.
Поставляет Ренье снотворное и пытается разрешить его постоянные проблемы со сном, за приличную плату, разумеется.

0


Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Family » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC